当前位置: 首页 录取公告 正文
武术与民族传统体育专业2019年录取规则
时间:2019-05-16 编辑:招生办公室 浏览:821

根据国家体育总局科教司、教育部高校学生司制定的《2019年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理办法》(体科字﹝2018﹞132号)规定,按照学校公布的招生简章,综合考虑学校培养条件以及考生报名、考试情况,经研究,云南民族大学武术与民族传统体育专业2019年录取规则如下:

一、分项目计划

武术套路计划拟定为35人,武术散打计划拟定为13人,中国式摔跤计划拟定为2人,合计50人。

二、录取控制线

武术套路、武术散打、中国式摔跤三个项目的文化成绩录取控制线都定为190分及以上,专业成绩录取控制线都定为60分及以上。一级运动员在我校文化成绩控制线降30分录取,运动健将在我校文化成绩控制线降50分录取。

三、录取规则

1、根据国家体育总局规定,考生文化成绩和体育专项成绩均上线后,按综合分分项目从高到低择优录取。

综合分=(文化成绩/6)*30%+体育专项成绩*70%

2、先录取一志愿考生;招生计划未完成时再按录取原则录取第二志愿考生。

3、严格执行教育部《普通高等学校招生体检工作指导意见》中的规定。

特此公告。

 

 

云南民族大学招生办公室

2019年5月16日